Продолжается подготовка к премии RuStrakhovka AWARDS 2014

24 Марта 2014
Продолжается подготовка к премии RuStrakhovka AWARDS 2014
24 Марта 2014
RuStrahovka Awards уникальная премия, цель которой оценка качества работы и уровня развития онлайн услуг брокеров и страховых компаний. Эта ежегодная премия была учреждена информационно-аналитическим порталом RuStrahovka в 2008 году и присуждается на основе экспертной оценки жюри, состоящей из ведущих специалистов отрасли, профессионалов по организации сервисов в сети, а также известных теле и радиоведущих. 

Ставшая традиционной церемония вручения единственной в своем роде премии состоится 24 апреля в Москве. В этом году список номинаций значительно расширился: премии будут присуждены в 23-х номинациях. Конкурс вызывает небывалый интерес, на сегодняшний день подано уже рекордное количество заявок. Прием заявок продолжится 4-го апреля. Если вы страховой брокер, занимаетесь Интернет-страхованием или представляете профильное СМИ, не упустите шанс оказаться среди лучших. 

Конкурс способствует выявлению самых активных онлайн страховщиков страны, что благотворно повлияет на отношение интернет-аудитории к разнообразным страховым услугам, предоставляемым посредством информационных технологий. Общество начинает доверять страховым интернет-компаниям, возрастает число пользующихся услугами таких организаций. 

Как утверждают организаторы RuStrahovka Awards, у жюри в этом году не легкий выбор, все представленные на конкурс проекты отвечают самым высоким требованиям. 

По мнению участников конкурса, профессиональная награда для страховщиков, активно развивающих клиентский сервис в интернет пространстве обеспечивает не только соревновательный дух, но и способствует развитию страховых интернет-компаний и становлению на новый уровень инфраструктуры в целом. Ежегодно проводимый конкурс позволяет последовательно отследить эволюцию специализированных интернет-сервисов, которые предоставляют страховые интернет-компании, выявить сильные и слабые стороны процесса. Вместе с тем, он придает дополнительную мотивацию для дальнейшей работы. Поэтому число соискателей премии ежегодно растет, она в равной мере интересна как маститым страховым компаниям и брокерам, так и начинающим. 

Проекты участников конкурса представляют собой сайты страховых компаний, онлайн калькуляторы отраслевых услуг, профильные сервисы клиентского обслуживания, специализированные сервисы в соцсетях и т.п. Руководитель проекта С.Царапкин отмечает значительный вклад премии в популяризации клиентских интернет сервисов в области страхования. По его словам, большинство пользователей услуг – это успешные деловые люди, которые стремятся оптимизировать свое время. Следя за конкурсом, они изучают рынок, подмечают удобные и привлекательные сервисы, которыми можно воспользоваться в дальнейшей деятельности. 

Премия RuStrahovka Awards прекрасная возможность для тех, кто занимается онлайн-страхованием, чтобы заявить о себе.
У Вас произошел страховой случай?
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 22, лит.З Москва, ул. Тверская, д. 6, стр. 5