«Капитал-полис» выплатил более 900 тысяч рублей за похищенную аудиотехнику

11 Марта 2014
«Капитал-полис» выплатил более 900 тысяч рублей за похищенную аудиотехнику
11 Марта 2014
Страховое событие произошло в декабре 2013 года в ходе перевозки продукции марки SUPRA в ассортименте из Москвы в Санкт-Петербург. 

Во время стоянки транспортного средства в деревне Невской Крестецкого района Новгородской области была похищена часть груза на сумму более миллиона рублей. Неустановленные лица сорвали пластиковую пломбу с двери полуприцепа и выгрузили часть коробок. 

По факту кражи в крупном размере было возбуждено уголовное дело. В ходе следственных мероприятий правоохранительными органами была обнаружена часть похищенного товара на сумму 69 532 рублей. 

Грузы были застрахованы перевозчиком в Центре страхования транспортных рисков СК «Капитал-полис» по договору CMR/ТТН – страхования, включающему защиту от рисков хищения груза путем кражи, грабежа или разбойного нападения. С подробностями программы можно ознакомиться здесь

Сумма страхового возмещения за вычетом найденного груза составила 941 679, 96 рублей. Страховая выплата была произведена в недельный срок с момента предоставления последнего документа по делу.
У Вас произошел страховой случай?
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 22, лит.З Москва, ул. Тверская, д. 6, стр. 5